Código alimentario argentino



Título del documento: Código alimentario argentino
Revista: Industria lechera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122301
ISSN: 0046-9181
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 62
Número: 677
Paginación: 10-25
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Leyes o reglamentos
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química,
Derecho
Palabras clave: Química de alimentos,
Derecho económico,
Argentina,
Código alimentario,
Leche congelada,
Leche pasteurizada,
Leche esterilizada,
Leche,
Leche descremada
Keyword: Chemistry,
Law,
Food chemistry,
Economic law,
Argentina,
Codex alimentarius,
Frozen milk,
Pasteurized milk,
Milk,
Skim milk
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)