Efecto del sorbato de potasio en la calidad microbiologica y vida util de canales de pollos conservadas a 5 grados c



Título del documento: Efecto del sorbato de potasio en la calidad microbiologica y vida util de canales de pollos conservadas a 5 grados c
Revue: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127969
ISSN: 0325-3414
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
2Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Carrera de Investigador Científico, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 18
Número: 80
Paginación: 43-48
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Hongos,
Microbiología,
Pollos,
Potasio-sorbato,
Refrigeración,
Antimicrobianos
Keyword: Chemistry,
Biology,
Medicine,
Food chemistry,
Bacteria,
Fungi,
Microbiology,
Poultry,
Potassium sorbate,
Refrigeration,
Antimicrobial agents
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)