Revue: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000127969 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | Rafaghelli, R.C1 Tessi, M.A Tiburzi De Silva, M.C Jiménez de Terenzani, S.M Masset, P Moguilevsky, M.A |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina 2Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Carrera de Investigador Científico, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1990 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 18 |
Número: | 80 |
Paginación: | 43-48 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Hongos, Microbiología, Pollos, Potasio-sorbato, Refrigeración, Antimicrobianos |
Keyword: | Chemistry, Biology, Medicine, Food chemistry, Bacteria, Fungi, Microbiology, Poultry, Potassium sorbate, Refrigeration, Antimicrobial agents |
Solicitud del documento | |