Nuevas tendencias en aromas y sabores en europa



Título del documento: Nuevas tendencias en aromas y sabores en europa
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000125804
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 6
Número: 5
Paginación: 21-23
País: México
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Sabores,
Aroma,
Europa
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Flavors,
Aroma,
Europe
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)