Manual de tecnicas de pasteleria y confiteria. 544 p



Título del documento: Manual de tecnicas de pasteleria y confiteria. 544 p
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128444
ISSN: 0187-7658
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 14
Número: 3
Paginación: 39-39
País: México
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Pasteleria,
Confitería,
Elaboración,
Nutrición
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Confectionery,
Pastry,
Elaboration,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)