Las múltiples ventajas del chicle



Título del documento: Las múltiples ventajas del chicle
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000068968
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 7
Número: 5
Paginación: 7-9
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Crítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Psicología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Psicología social,
Chicle,
Estrés,
Juegos,
Dietas
Keyword: Medicine,
Psychology,
Metabolism and nutrition,
Social psychology,
Chewing gum,
Stress,
Games,
Diets
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)