Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000261505 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Filardo Kerstupp, Santiago1 Sheinvar, L2 González Cruz, L3 Bernardino Nicanor, A Zúñiga Estrada, A Cruz Martínez, B Arrieta Arana, M |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Centro de Investigaciones Químicas, Pachuca, Hidalgo. México 2Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biología, México, Distrito Federal. México 3Instituto Tecnológico Superior del Oriente, Laboratorio de Investigación en Industrias Alimentarias, Apan, Hidalgo. México |
Año: | 2007 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 29 |
Número: | 2 |
Paginación: | 18-26 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Mermelada, Nopal, Opuntia ficus, Fibra, Calorías |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Marmalade, Nopal, Opuntia ficus, Fiber, Calories |
Solicitud del documento | |