Desarrollo de una mermelada de nopal (Opuntia ficus indica) rica en fibra y baja en calorías



Título del documento: Desarrollo de una mermelada de nopal (Opuntia ficus indica) rica en fibra y baja en calorías
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000261505
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
2
3



Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Centro de Investigaciones Químicas, Pachuca, Hidalgo. México
2Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biología, México, Distrito Federal. México
3Instituto Tecnológico Superior del Oriente, Laboratorio de Investigación en Industrias Alimentarias, Apan, Hidalgo. México
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 29
Número: 2
Paginación: 18-26
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Mermelada,
Nopal,
Opuntia ficus,
Fibra,
Calorías
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Marmalade,
Nopal,
Opuntia ficus,
Fiber,
Calories
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