Bread, durum and synthetic hexaploid wheats in saline and non-saline soils



Título del documento: Bread, durum and synthetic hexaploid wheats in saline and non-saline soils
Revue: Idesia (Arica)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000267101
ISSN: 0073-4675
Autores: 1

2


3
Instituciones: 1Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, Santiago de Chile. Chile
2Universidad Autónoma de Baja California Sur, La Paz, Baja California Sur. México
3Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 21
Número: 2
Paginación: 75-88
País: Chile
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Salinidad,
Trigo,
Triticum aestivum,
Mejoramiento genético
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Gramineae,
Salinity,
Wheat,
Triticum aestivum,
Genetic improvement
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)