Producción de alfa-amilasa en cepas de Bacillus subtilis



Título del documento: Producción de alfa-amilasa en cepas de Bacillus subtilis
Revue: ICIDCA. Sobre los derivados de la caña de azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000133139
ISSN: 0138-6204
Autores:

Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 23
Número: 1
Paginación: 4-10
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Bioquímica,
Química industrial,
Azúcar,
Industria,
Alfa amilasa,
Bacillus subtilis
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Biochemistry,
Industrial chemistry,
Sugar,
Industry,
Alpha-amylase,
Bacillus subtilis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)