Coloracion del bagazo (ii). Influencia de los compuestos polifenolicos



Título del documento: Coloracion del bagazo (ii). Influencia de los compuestos polifenolicos
Revue: ICIDCA. Sobre los derivados de la caña de azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000078101
ISSN: 0138-6204
Autores:


Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 21
Número: 1
Paginación: 35-38
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Economía
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química orgánica,
Economía agrícola,
Polifenoles,
Bagazo,
Coloración,
Espectrofotometría,
Caña de azúcar
Keyword: Chemistry,
Economics,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Organic chemistry,
Agricultural economics,
Polyphenols,
Bagasse,
Coloration,
Spectrophotometry,
Sugar cane
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