La Enseñanza de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos y el desarrollo del Pensamiento Crítico. Aportes desde la Geografía de la Salud



Título del documento: La Enseñanza de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos y el desarrollo del Pensamiento Crítico. Aportes desde la Geografía de la Salud
Revista: Huellas (Santa Rosa)
Base de datos:
Número de sistema: 000580093
ISSN: 2362-5643
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de Quilmes, Quilmes, Buenos Aires. Argentina
Año:
Volumen: 26
Número: 2
Paginación: 229-234
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Resumen en inglés The review of the doctoral thesis called "The Teaching of Foodborne Diseases (FD) and the development of Critical Thinking. Contributions from the Geography of Health" is presented. In it, the approach to FBDs at different educational levels is presented, as well as an analysis of them from the Geography of Health and the development of didactic sequences in secondary school.
Resumen en español Se presenta la reseña de la tesis de doctorado denominada "La Enseñanza de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) y el desarrollo del Pensamiento Crítico. Aportes desde la Geografía de la Salud". EN la misma, se presenta el abordaje de las ETA en los diferentes niveles educativos, un análisis de las mismas desde la Geografía de la Salud y el desarrollo de secuencias didácticas en la escuela secundaria.
Resumen en portugués Apresenta-se a revisão da tese de doutorado intitulada "O Ensino das Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) e o desenvolvimento do Pensamento Crítico. Contribuições da Geografia da Saúde". Nele, apresenta-se a abordagem das FBDs nos diferentes níveis de ensino, bem como uma análise das mesmas a partir da Geografia da Saúde e o desenvolvimento de sequências didáticas no ensino médio.
Disciplinas: Geografía
Palabras clave: Geografía humana
Keyword: Human geography
Texto completo: Texto completo (Ver PDF) Texto completo (Ver HTML)