Familias productoras de alimentos en Anguil (La Pampa) y sus aportes a la soberanía alimentaria local



Título del documento: Familias productoras de alimentos en Anguil (La Pampa) y sus aportes a la soberanía alimentaria local
Revista: Huellas (Santa Rosa)
Base de datos:
Número de sistema: 000580073
ISSN: 2362-5643
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Anguil, La Pampa. Argentina
Año:
Volumen: 25
Número: 2
Paginación: 247-253
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Resumen en español En la región semiárida pampeana persisten familias productoras de alimentos. Estos sujetos sociales conforman una "agricultura familiar diversa", coexisten en un mismo territorio, se vinculan mediante acuerdos o conflictos y producen alimentos para sus familias y para el abastecimiento local  y extralocal, y aportan a la soberanía alimentaria. Esta tesis se propuso analizar la diversidad de familias que producen alimentos para el abastecimiento local en Anguil (La Pampa) y comprender la importancia de sus producciones como aporte a la soberanía alimentaria.
Disciplinas: Sociología
Palabras clave: Sociología de la familia
Keyword: Sociology of the family
Texto completo: Texto completo (Ver PDF) Texto completo (Ver HTML)