Effect of zeolitic products in the nutritive quality of the diatom Thalassiosira weissflogii



Título del documento: Effect of zeolitic products in the nutritive quality of the diatom Thalassiosira weissflogii
Revue: Hidrobiológica (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000221501
ISSN: 0188-8897
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste S.C., La Paz, Baja California Sur. México
2Universidad de La Habana, Centro de Investigaciones Marinas, La Habana. Cuba
3Universidad de Cádiz, Centro Superior de Estudios Marinos, Puerto Real, Cádiz. España
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 14
Número: 1
Paginación: 69-74
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Algas,
Biología acuática,
Bioquímica,
Acidos grasos,
Productos zeólicos,
Thalassiosira weissflogii,
Calidad nutricional,
Diatomeas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Algae,
Aquatic biology,
Biochemistry,
Fatty acids,
Zeolitic products,
Thalassiosira weissflogii,
Nutritional quality,
Diatoms
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)