Normas de análisis sensorial en la República de Argentina



Título del documento: Normas de análisis sensorial en la República de Argentina
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000218123
ISSN: 0328-4166
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Nov
Volumen: 29
Número: 126
Paginación: 39-41
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Estado del arte
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Análisis sensorial,
Normas,
Argentina
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Sensory analysis,
Rules,
Argentina
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)