Estamos en camino . Raul ragusa y su oferta tecnologica para un heladero artesanal



Título del documento: Estamos en camino . Raul ragusa y su oferta tecnologica para un heladero artesanal
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000008457
ISSN: 0328-4166
Instituciones: 1Heladeria Panaderia Latinoamericana, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Feb
Volumen: 19
Número: 112
Paginación: 47-48
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Entrevista
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Equipo y maquinaria,
Química de alimentos,
Equipo,
Helados,
Argentina,
Ragusa
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Equipment and machinery,
Food chemistry,
Ice cream,
Argentina,
Equipment,
Ragusa ja
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)