V seminario latinoamericano de ciencia y tecnologia de alimentos. Vina del mar chile. 13 - 16 octubre 1984



Título del documento: V seminario latinoamericano de ciencia y tecnologia de alimentos. Vina del mar chile. 13 - 16 octubre 1984
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000126114
ISSN: 0325-3694
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 12
Número: 71
Paginación: 40-41
País: Argentina
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Chile,
Diabetes,
Formulación,
Optimación,
Galletas,
Mermelada,
Helados
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Chile,
Diabetes,
Formulations,
Optimization,
Cookies,
Jam,
Ice cream
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)