Análisis microbiológico de aguas y helados. Toma de muestras y envio al laboratorio



Título del documento: Análisis microbiológico de aguas y helados. Toma de muestras y envio al laboratorio
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000085967
ISSN: 0325-3694
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Analítico Especializado, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 11
Número: 66
Paginación: 34-34
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Microbiología,
Agua,
Helados,
Muestreo,
Transportación
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Microbiology,
Water,
Ice cream,
Sampling,
Transportation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)