Qué podemos hacer los productores del sector pecuario a favor del medio ambiente



Título del documento: Qué podemos hacer los productores del sector pecuario a favor del medio ambiente
Revista: Gestión y ambiente
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000259926
ISSN: 0124-177X
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
2Centro de Investigaciones en Bioalimentos, Ciego de Avila. Cuba
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 8
Número: 1
Paginación: 147-150
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Ecología,
Contaminación,
Gestión ambiental,
Calidad,
Suelos,
Aguas residuales,
Ganadería
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Bovines,
Ecology,
Environmental management,
Quality,
Soils,
Waste water,
Livestock
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)