Influencia del pH del agua sobre la efectividad de varios herbicidas utilizados en caña de azúcar



Título del documento: Influencia del pH del agua sobre la efectividad de varios herbicidas utilizados en caña de azúcar
Revue: Fitosanidad (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000245334
ISSN: 1562-3009
Autores: 1
Instituciones: 1Estación Territorial de Investigaciones de la Caña de Azúcar Villa Clara Cienfuegos, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 9
Número: 3
Paginación: 37-40
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Malezas,
Química inorgánica,
Herbicidas,
Agua,
pH,
Caña de azúcar
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Weeds,
Inorganic chemistry,
Herbicides,
Water,
pH,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)