¿Un refri más saludable?



Título del documento: ¿Un refri más saludable?
Revue: Expansión
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000531225
ISSN: 0185-2728
Autores:
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 52
Número: 1292
Paginación: 36-37
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Resumen en español La inflación y el regreso a la normalidad borran los avances en los cambios alimenticios que se generaron durante la pandemia
Disciplinas: Economía
Palabras clave: Condiciones económicas,
México,
Pospandemia,
Alimentación,
Inflación,
Calidad de vida
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)