O mercado mundial de carne de frango: suas caracteristicas e a participacao brasileira



Título del documento: O mercado mundial de carne de frango: suas caracteristicas e a participacao brasileira
Revue: Estudos (Goiania)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000196988
ISSN: 0103-0876
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 147-169
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Economía,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Comercio internacional,
Aves de corral,
Pollo,
Carne,
Mercado mundial,
Brasil,
Demanda mundial,
Oferta mundial,
Exportaciones
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)