La cocina colimense. El menu, muestrario de la cultura regional



Título del documento: La cocina colimense. El menu, muestrario de la cultura regional
Revista: Estudios sobre las culturas contemporáneas
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000019265
ISSN: 1405-2210
Autores:
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 1
Número: 2
Paginación: 33-52
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Historia,
Antropología
Palabras clave: Historia regional,
Antropología de la cultura,
Cocina,
México,
Colima,
Historia,
Gastronomía
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)