La cocina, patrimonio cultural del Perú



Título del documento: La cocina, patrimonio cultural del Perú
Revue: Estudios del hombre
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000436664
ISSN: 1405-1117
Autores:
Año:
Número: 33
Paginación: 187-204
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Antropología
Palabras clave: Antropología de la cultura,
Etnología y antropología social,
Cocina,
Patrimonio cultural,
Construcción social,
Gastronomía,
Perú
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)