Probable vía molecular común para el dolor y la sensación producida por chiles picantes



Título del documento: Probable vía molecular común para el dolor y la sensación producida por chiles picantes
Revue: Elementos (Puebla, Pue.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177653
ISSN: 0187-9073
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Psiquiatría Ramón de la Fuente Muñiz, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 6
Número: 33
Paginación: 58-59
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Neurología,
Dolor,
Receptores,
Neurotrasmisores,
Chile,
Capsaicina
Keyword: Medicine,
Neurology,
Pain,
Receptors,
Neurotransmitters,
Chile,
Capsaicin
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)