Revue: | Electronic journal of biotechnology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000260382 |
ISSN: | 0717-3458 |
Autores: | Oboh, Ganiyu1 |
Instituciones: | 1Federal University of Technology, Biochemistry Department, Akure, Ondo. Nigeria |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ene |
Volumen: | 9 |
Número: | 1 |
País: | Chile |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Biotecnología, Yuca, Enriquecimiento protéico, Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus delbruckii, Lactobacillus coryneformis |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Cassava, Protein enrichment, Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus delbruckii, Lactobacillus coryneformis |
Texte intégral: | Texto completo (Ver HTML) |