Gill tissues of the mussel Mytilus edulis chilensis: A new source for antimicrobial peptides



Título del documento: Gill tissues of the mussel Mytilus edulis chilensis: A new source for antimicrobial peptides
Revue: Electronic journal of biotechnology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000261154
ISSN: 0717-3458
Autores: 1


Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Instituto de Biología, Valparaíso. Chile
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 8
Número: 3
País: Chile
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Medicina
Palabras clave: Moluscos,
Microbiología,
Biotecnología,
Branquias,
Péptidos antimicrobianos,
Actividad antimicrobiana,
Mytilus edulis chilensis,
Mytilidae
Keyword: Biology,
Medicine,
Molluscs,
Microbiology,
Gills,
Antimicrobial peptides,
Antimicrobial activity,
Mytilus edulis chilensis,
Mytilidae
Texte intégral: Texto completo (Ver HTML)