Controle de mancha bacteriana (xanthomonas vesicatoria (doidge) dows) com o emprego de bactericidas na cultura do pimentao (capsicum anuum l)



Título del documento: Controle de mancha bacteriana (xanthomonas vesicatoria (doidge) dows) com o emprego de bactericidas na cultura do pimentao (capsicum anuum l)
Revista: Ecossistema
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000108460
ISSN: 0100-4107
Autores: 1

Instituciones: 1Faculdade de Agronomia e Zootecnia Manoel Carlos Goncalves, Dep Fitotecnia, Espirito Santo, Sao Paulo. Brasil
2Pfizer S.A. de C.V, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct
Número: 13
Paginación: 108-113
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Hortalizas,
Bacterias,
Capsicum annuum,
Pimiento,
Xanthomonas vesicatoria,
Mancha bacteriana,
Bactericidas
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Phytopathology,
Vegetables,
Bacteria,
Capsicum annuum,
Pepper,
Xanthomonas vesicatoria,
Bacterial spot,
Bactericides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)