Contribucion del mejoramiento genetico al desarrollo de la caficultura colombiana



Título del documento: Contribucion del mejoramiento genetico al desarrollo de la caficultura colombiana
Revue: Economía cafetera
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000011916
ISSN: 0046-1148
Año:
Periodo: Ene
Volumen: 25
Número: 1
Paginación: 2-2
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Economía
Palabras clave: Economía agrícola,
Café,
Colombia,
Caficultura,
Germoplasma,
Mejoramiento genético
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)