Variedad y apariencia de los alimentos modifican la conducta alimentaria



Título del documento: Variedad y apariencia de los alimentos modifican la conducta alimentaria
Revista: Diversitas : perspectivas en psicología
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000305351
ISSN: 1794-9998
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad de Guadalajara, Centro de Investigaciones en Comportamiento Alimentario y Nutrición, Zapotlán el grande, Jalisco. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 5
Número: 2
Paginación: 391-397
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Medicina,
Psicología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Psicología clínica,
Conducta alimentaria,
Alimentos,
Forma,
Color,
Sabor
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)