Efeito do acido indolbutirico na iniciacao e desenvolvimento radicular de estacas de nogueira macadamia ( macadamia integrifolia maiden e betche )



Título del documento: Efeito do acido indolbutirico na iniciacao e desenvolvimento radicular de estacas de nogueira macadamia ( macadamia integrifolia maiden e betche )
Revue: Cultura agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000016302
ISSN: 0104-1010
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Engenharia; Dep Agricultura, Ilha Solteira, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria; Dep Horticultura, Ilha Solteira, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 1
Número: 1
Paginación: 143-150
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Esquejes,
Enraizamiento,
Acido indolbutírico,
Macadamia integrifolia,
Reguladores del crecimiento
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Cutting,
Rooting,
Growth regulators,
Indolebutyric acid,
Macadamia integrifolia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)