Revue: | Cultura agronomica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000016301 |
ISSN: | 0104-1010 |
Autores: | Isepon, O.J1 Isepon, J.S Passipieri, M |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Engenharia, Ilha Solteira, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1992 |
Periodo: | Sep |
Volumen: | 1 |
Número: | 1 |
Paginación: | 133-141 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Química de alimentos, Leche, Brasil, Ilha solteira, Pasteurización, Composición química |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Food chemistry, Milk, Brazil, Ilha solteira, Pasteurization, Chemical composition |
Solicitud del documento | |