Potencial alelopático de diferentes concentraciones de extractos de girasol (Helianthus annus, L.), maíz (Zea mays L.), frijol (Phaseolus vulgaris, L.) y Boniato (Ipomoea batata, L.) sobre el crecimiento y desarrollo inicial del frijol común (Phaseolus vulgaris, L.)



Título del documento: Potencial alelopático de diferentes concentraciones de extractos de girasol (Helianthus annus, L.), maíz (Zea mays L.), frijol (Phaseolus vulgaris, L.) y Boniato (Ipomoea batata, L.) sobre el crecimiento y desarrollo inicial del frijol común (Phaseolus vulgaris, L.)
Revue: Cultivos tropicales
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000337511
ISSN: 0258-5936
Autores: 1
2
2
1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, Departamento de Fitotecnia, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
2Universidad Agraria de La Habana, Departamento de Producción Agrícola, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 28
Número: 3
Paginación: 5-9
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Fitoquímica,
Fisiología vegetal,
Alelopatía,
Extractos vegetales,
Frijol,
Maíz,
Helianthus annuus,
Ipomoea batatas
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Phytochemistry,
Plant physiology,
Crop husbandry,
Allelopathy,
Plant extracts,
Kidney bean,
Maize,
Helianthus annuus,
Ipomoea batatas
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)