Estudio preliminar de la composicion aminoacidica del jugo de frutas de naranja valencia



Título del documento: Estudio preliminar de la composicion aminoacidica del jugo de frutas de naranja valencia
Revue: Cultivos tropicales
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000124834
ISSN: 0258-5936
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 7
Número: 1
Paginación: 91-96
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Jugos,
Naranja,
Variedad Valencia,
Composición química,
Aminoácidos,
Cítricos
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Juices,
Orange,
Valencia,
Chemical composition,
Amino acids,
Citrus fruits
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