Metodo quimico para retardar el deterioro de los productos de la industria azucarera. Parte iii. Formacion de sustancias carbonilicas durante el tratamiento alcalino de melduras



Título del documento: Metodo quimico para retardar el deterioro de los productos de la industria azucarera. Parte iii. Formacion de sustancias carbonilicas durante el tratamiento alcalino de melduras
Revue: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127531
ISSN: 0590-2916
Autores:

Año:
Periodo: Oct-Dic
Paginación: 7-14
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Economía,
Química
Palabras clave: Economía agrícola,
Química industrial,
Azúcar,
Control químico,
Almacenamiento,
Agroindustria
Keyword: Economics,
Chemistry,
Agricultural economics,
Industrial chemistry,
Sugar,
Chemical control,
Storage,
Agroindustry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)