Elaboracion de un metodo para la determinacion de sacarosa en aguas de condensados



Título del documento: Elaboracion de un metodo para la determinacion de sacarosa en aguas de condensados
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000062655
ISSN: 0590-2916
Autores:
Año:
Periodo: Oct-Dic
Paginación: 3-6
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Matemáticas aplicadas,
Cuba,
Sacarosa,
Determinación,
Agua condensada,
Espectrofotometría,
Sodio-malonato
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Applied mathematics,
Cuba,
Sucrose,
Determination,
Water-condensate,
Spectrophotometry,
Sodium malonate
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)