Criterios para la produccion de alcohol en una destileria integrada a un central azucarero. 1. Concepcion basica, seleccion del central idoneo y control de operaciones del complejo



Título del documento: Criterios para la produccion de alcohol en una destileria integrada a un central azucarero. 1. Concepcion basica, seleccion del central idoneo y control de operaciones del complejo
Revue: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079748
ISSN: 0590-2916
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Azucar Derivados, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct-Dic
Paginación: 49-55
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Economía,
Ingeniería
Palabras clave: Gramíneas,
Economía agrícola,
Ingeniería de energéticos,
Matemáticas aplicadas,
Cuba,
Alcohol,
Producción,
Caña de azúcar,
Agroindustria
Keyword: Agricultural sciences,
Economics,
Engineering,
Gramineae,
Agricultural economics,
Energy engineering,
Cuba,
Alcohol,
Production,
Sugar cane,
Agroindustry,
Applied mathematics
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