Algunos resultados de la identificación de procesos en el Central Azucarero Espartaco



Título del documento: Algunos resultados de la identificación de procesos en el Central Azucarero Espartaco
Revue: Control, cibernética y automatización
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000070359
ISSN: 1013-2287
Autores:


Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 14
Número: 3
Paginación: 6-11
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Azúcar,
Mínimos cuadrados,
Procesos industriales
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Industrial processes,
Least squares,
Sugar
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)