Volume e composicao da mistura de gases oclusos nos tecidos do palmito



Título del documento: Volume e composicao da mistura de gases oclusos nos tecidos do palmito
Revue: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076417
ISSN: 0100-350X
Autores:

Año:
Número: 9
Paginación: 1-14
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Euterpe edulis,
Gases,
Palmito
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Euterpe edulis,
Heart of palm,
Gases
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)