Salga da cavalhina scomber japonicus. 2. Comparacao entre os processos de " salga umida " e " salga mista " em relacao a absorcao de sal e alteracoes de qualidade



Título del documento: Salga da cavalhina scomber japonicus. 2. Comparacao entre os processos de " salga umida " e " salga mista " em relacao a absorcao de sal e alteracoes de qualidade
Revue: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058129
ISSN: 0100-350X
Autores:


Año:
Número: 13
Paginación: 175-198
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Pesca,
Química analítica,
Química de alimentos,
Brasil,
Control de calidad,
Pescado,
Salado,
Scomber japonicus,
Scombridae
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Fisheries,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Brazil,
Fish,
Quality control,
Salting,
Scomber japonicus,
Scombridae
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