Salga da cavalhina scomber japonicus. 1. Influencia da temperatura de salga e modo de preparo do pescado na penetracao do sal



Título del documento: Salga da cavalhina scomber japonicus. 1. Influencia da temperatura de salga e modo de preparo do pescado na penetracao do sal
Revue: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058127
ISSN: 0100-350X
Autores:
Año:
Número: 13
Paginación: 131-147
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Pesca,
Química de alimentos,
Brasil,
Pescado,
Salado,
Scomber japonicus,
Scombridae,
Temperatura
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Fisheries,
Food chemistry,
Brazil,
Fish,
Salting,
Scomber japonicus,
Scombridae,
Temperature
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