Degradacao de clorotalonil e captan em morangos "in natura" estocados em geladeira (5 grados C)



Título del documento: Degradacao de clorotalonil e captan em morangos "in natura" estocados em geladeira (5 grados C)
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000165640
ISSN: 0100-350X
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 103-110
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Química de alimentos,
Fresa,
Plaguicidas,
Almacenamiento,
Clorotalonil,
Captan
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Food chemistry,
Strawberry,
Pesticides,
Storage,
Chlorothalonil,
Captan
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)