Adsorcao de umidade pelo farelo de soja desengordurado em diferentes condicoes ambientais



Título del documento: Adsorcao de umidade pelo farelo de soja desengordurado em diferentes condicoes ambientais
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038371
ISSN: 0100-350X
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 11
Paginación: 15-35
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Desgrasado,
Humedad-adsorcion,
Isotermas,
Silos,
Soya
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Defattening,
Humidity,
Isotherm,
Silos,
Soybean
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