Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038371 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Teixeira-Neto, R.O1 Vitali, A.A Okada, M |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Número: | 11 |
Paginación: | 15-35 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química analítica, Química de alimentos, Desgrasado, Humedad-adsorcion, Isotermas, Silos, Soya |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Defattening, Humidity, Isotherm, Silos, Soybean |
Solicitud del documento | |