Normas alimentarias para prevenir el cancer



Título del documento: Normas alimentarias para prevenir el cancer
Revue: CM : publicación médica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000097361
ISSN: 0327-2206
Autores:
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 3
Número: 3
Paginación: 154-156
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Diagnóstico,
Metabolismo y nutrición,
Oncología,
Terapéutica y rehabilitación,
Química de alimentos,
Dietas,
Cáncer,
Nutrición
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Diagnosis,
Metabolism and nutrition,
Oncology,
Therapeutics and rehabilitation,
Food chemistry,
Diets,
Cancer,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)