CienciaUAT (272 documentos)


41.-
Evaluación tecnológica y comercial de patentes universitarias a partir de la identificación de oportunidades comerciales en transferencia de tecnología
Villafaña Díaz, Luis1; Tecpoyotl Torres, Margarita2; Perez Santos, Martín3; Barrón Villaverde, Diana1
1Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla, Posgrado en Planeación Estratégica y Dirección de Tecnología, Puebla. México; 2Universidad Autónoma del Estado de Morelos, Centro de Investigación en Ingeniería y Ciencias Aplicadas, Cuernavaca, Morelos. México; 3Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Centro Universitario de Vinculación y Transferencia de Tecnología, Puebla. México
[CienciaUAT, México, 2022 Vol. 17 Núm. 1 Jul-Dic, Pág. 107-122]

   
42.-
Factores de riesgo psicosocial en trabajadores universitarios: un estudio comparativo antes y durante el COVID-19
Rojas Mata, Iván1; Suárez Escalona, Rubén2; Cavazos Salazar, Rosario Lucero3
1Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Contaduría Pública y Administración, Monterrey. México; 2Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Filosofía y Letras, Monterrey. México; 3Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, Monterrey. México
[CienciaUAT, México, 2022 Vol. 17 Núm. 1 Jul-Dic, Pág. 61-72]

   
43.-
44.-
45.-
46.-
47.-
48.-
49.-
Efectos de la experiencia cultural en la percepción de excelencia e impacto económico de los asistentes al Festival Internacional Cervantino
González Rosas, Erika Lourdes1; Cárcamo Solis, María de Lourdes2; Navarrete Reynoso, Ramón3
1Universidad de Guanajuato, Departamento de Gestión y Dirección de Empresas, Guanajuato. México; 2Instituto Tecnológico de Morelia, Área de contaduría e ingeniería industrial, Morelia, Michoacán. México; 3Universidad de Guanajuato, Departamento de Estudios Organizacionales, Guanajuato. México
[CienciaUAT, México, 2022 Vol. 16 Núm. 2 Ene-Jun, Pág. 85-96]

   
50.-
Factores que cuantifican la percepción de calidad en el servicio al cliente en un restaurante mexicano
Becerra Godínez, Juan Alexis1; Serralde Coloapa, José Leonardo1; Ramírez Arellano, Aldo1; Acosta Gonzaga, Elizabeth1
1Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Ingeniería y Ciencias Sociales y Administrativas, Ciudad de México. México
[CienciaUAT, México, 2022 Vol. 16 Núm. 2 Ene-Jun, Pág. 73-84]

   
51.-
52.-
   
53.-
54.-
55.-
Integración, involucramiento y retroalimentación como antecedentes de la reflexividad en una dependencia gubernamental
Máynez Guaderrama, Aurora Irma1; Vargas Salgado, María Marisela2
1Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, Instituto de Ingeniería y Tecnología, Ciudad Juárez. México; 2Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, Instituto de Ciencias Sociales y Administración, Ciudad Juárez. México
[CienciaUAT, México, 2022 Vol. 16 Núm. 2 Ene-Jun, Pág. 114-125]

   
56.-
57.-
   
58.-
Atributos que influyen en la elección del visitante en cuatro pueblos mágicos del noroeste mexicano
Almendarez Hernández, Marco Antonio1; Ibáñez Pérez, Reyna María2; Olmos Martínez, Elizabeth3
1Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, Subcoordinación de Proyectos Productivos Socialmente Responsables y Extensionismo Social, La Paz. México; 2Universidad Autónoma de Baja California Sur, Departamento Académico de Economía, La Paz. México; 3Universidad Autónoma de Occidente, Departamento Académico de Ciencias Económicoadministrativas, Mazatlán, Valle del Cauca. Colombia
[CienciaUAT, México, 2021 Vol. 16 Núm. 1 Jul-Dic, Pág. 73-85]

   
59.-
Caracterización de abonos orgánicos aplicados a cultivos florícolas en el sur del Estado de México
Ramírez Gerardo, Marithza Guadalupe1; Vázquez Villegas, Sergio1; Méndez Gómez, Gloria Isabel1; Mejía Carranza, Jaime2
1Tecnológico Nacional de México, Tecnológico de Estudios Superiores de Villa Guerrero, Villa Guerrero, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma del Estado de México, Centro Universitario Tenancingo, Tenancingo. México
[CienciaUAT, México, 2021 Vol. 16 Núm. 1 Jul-Dic, Pág. 150-161]

   
60.-