Acuacultura ¿qué hay de los camarones en el coctel?



Título del documento: Acuacultura ¿qué hay de los camarones en el coctel?
Revue: Ciencias (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000430892
ISSN: 0187-6376
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro Interdisciplinario de Ciencias Marinas, La Paz, Baja California Sur. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Número: 129-130
Paginación: 122-124
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Zootecnia,
Crustáceos,
Cultivo de camarón,
Cultivo intensivo,
Impacto ambiental,
Patología animal
Keyword: Animal husbandry,
Crustaceans,
Shrimp culture,
Intensive culture,
Environmental impact,
Animal pathology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)