Potencialidad de algunos enemigos naturales de los coccidos que afectan al cafeto



Título del documento: Potencialidad de algunos enemigos naturales de los coccidos que afectan al cafeto
Revue: Ciencias de la agricultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000109424
ISSN: 0138-7251
Autores: 1



Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Investigaciones Agropecuarias "Jorge Dimitrov", Bayamo, Granma. Cuba
2Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Investigaciones Fundamentales en Agricultura Alexander von Humboldt, Santiago de las Vegas, La Habana. Cuba
Año:
Número: 40
Paginación: 50-55
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Plantas para uso industrial,
Hongos,
Insectos,
Coccidia,
Homoptera,
Café,
Plagas
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Phytopathology,
Plants for industrial use,
Fungi,
Insects,
Coccidia,
Homoptera,
Coffee,
Pests
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)