Influencia del contenido de agua de las semillas de tomate sobre su radiosensibilidad a los rayos gamma



Título del documento: Influencia del contenido de agua de las semillas de tomate sobre su radiosensibilidad a los rayos gamma
Revista: Ciencias de la agricultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058192
ISSN: 0138-7251
Autores: 1

Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Investigaciones Fundamentales en Agricultura Alexander von Humboldt, La Habana. Cuba
Año:
Número: 16
Paginación: 125-127
País: Cuba
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Física y astronomía
Palabras clave: Fitotecnia,
Física atómica y molecular,
Contenido de agua,
Lycopersicon esculentum,
Rayos gamma,
Semillas
Keyword: Agricultural sciences,
Physics and astronomy,
Crop husbandry,
Atomic and molecular physics,
Gamma rays,
Lycopersicon esculentum,
Seeds,
Water content
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)