Efectos de la irradiacion sobre los frutos de la palma real (roystonea regia)



Título del documento: Efectos de la irradiacion sobre los frutos de la palma real (roystonea regia)
Revue: Ciencias de la agricultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000067164
ISSN: 0138-7251
Autores: 1
Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Inst Quimica Biologia Experimental, La Habana. Cuba
Año:
Número: 19
Paginación: 105-110
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Ciencia y tecnología,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Tecnología,
Fitoquímica,
Química industrial,
Palma real,
Roystonea regia,
Composición química,
Morfología,
Irradiación,
Sensibilidad
Keyword: Agricultural sciences,
Science and technology,
Chemistry,
Crop husbandry,
Technology,
Industrial chemistry,
Phytochemistry,
Palm tree,
Roystonea regia,
Chemical composition,
Morphology,
Irradiation,
Sensibility
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)