Influencia de los aminoacidos sobre la produccion de proteasa alcalina por una cepa de Bacillus subtilis



Título del documento: Influencia de los aminoacidos sobre la produccion de proteasa alcalina por una cepa de Bacillus subtilis
Revista: Ciencias biológicas (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000107705
ISSN: 0138-7154
Autores: 1


Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Química y Biología Experimental, La Habana. Cuba
2Universidad de La Habana, Facultad de Biología, La Habana. Cuba
Año:
Número: 17
Paginación: 12-21
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Microbiología,
Bacterias,
Aminoácidos,
Proteasas,
Síntesis,
Bacillus subtilis
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biology,
Biochemistry,
Microbiology,
Bacteria,
Amino acids,
Proteases,
Synthesis,
Bacillus subtilis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)