Resultados obtenidos en Cuba en el mejoramiento del tomate (Lycopersicum esculentum) a través de la colaboración con la R.P. de Hungría. I Etapa



Título del documento: Resultados obtenidos en Cuba en el mejoramiento del tomate (Lycopersicum esculentum) a través de la colaboración con la R.P. de Hungría. I Etapa
Revue: Ciencia y técnica en la agricultura. Viandas, hortalizas y granos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076025
Autores: 1

Instituciones: 1Ministerio de la Agricultura, Estación Experimental Hortícola, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: May
Volumen: 3
Número: 1
Paginación: 83-94
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Relaciones internacionales
Palabras clave: Fitotecnia,
Hortalizas,
Cooperación internacional,
Mejoramiento genético,
Cuba,
Hungría,
Lycopersicon esculentum,
Variedades,
Tomate
Keyword: Agricultural sciences,
International relations,
Crop husbandry,
Vegetables,
International cooperation,
Genetic improvement,
Cuba,
Cultivars,
Hungary,
Lycopersicon esculentum,
Tomato
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)