Utilización de la harina de soya para cerdos alimentados con diferentes mezclas de desperdicios procesados y miel final : efecto de la adición de vitaminas A y D



Título del documento: Utilización de la harina de soya para cerdos alimentados con diferentes mezclas de desperdicios procesados y miel final : efecto de la adición de vitaminas A y D
Revue: Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000049131
ISSN: 0138-8738
Autores: 1

Instituciones: 1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 3
Número: 3
Paginación: 63-79
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Porcinos,
Dietas,
Cerdos,
Desperdicios procesados,
Mieles finales,
Harina de soya,
Vitaminas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Swine,
Diets,
Molasses,
Soybean meal,
Vitamins,
Wastes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)